Геленджик

Красивый современный дом

Красивый современный дом
Красивый современный дом
Красивый современный дом, фото 2
2 950 000 руб штука
Цвиркун Григорий, руководитель
на Флагма с 9 августа 2015
Продам

Благодаря светлым тонам фасада, а также большой площади остекления и яркой крыше - дом выглядит изящно.
Этот вариант дома с жилой мансардой вполне достоин внимания: все его комнаты достаточно просторные - отличный городской вариант.
В состав помещений дома входит удобный гараж для одной машины.
в эту цену входит:
Фундамент входит в стоимость при условии, если участок ровный. Основа стен – это деревянный каркас. Внутреннее пространство стен заполняют утеплителем. Все коммуникации проходят внутри стен. Электроснабжение. Снаружи каркас обшивают плитой ОСБ. Далее стены облицовывают отделочными материалами (в этой цене виниловый сайдинг). С внутренней стороны стены из гипсокартона Окна ELEX металлопластиковые с поворотно-откидным механизмом. Входная дверь металлическая Монтаж кровли и всех доборных элементов, установка отливов и желобов.
1 этаж: Прихожая небольшая, но изолированная и удобная – есть куда поставить шкаф-купе для верхней одежды и повесить зеркало в полный рост. Кухня и гостиная так же не совмещены, это два полностью самостоятельных помещения. В данном случае кухня получилась компактной, но все равно не тесной, а вот гостиная шикарная - светлая и с большими окнами - отличная общая комната. На первом этаже также расположены спальня, ванная комната, а также имеются технические хоз помещения: котельная и прачечная.
2 этаж: (мансардный) Мансардный этаж обычно выделяют под спальные комнаты, и это традиционное решение реализовано и в данном проекте. 3 спальни (одна с балконом) и санузел общего пользования. Особое внимание заслуживает большая светлая спальня для хозяев дома, которая имеет панорамное окно. В целом дом производит хорошее впечатление.
После того как Вы создадите уютную и комфортную обстановку, Ваша семья по достоинству оценит и полюбит дом, где у каждого будет возможность уединиться, чтобы заняться личными делами.
Дом построенный по канадской технологии строительства может иметь любую архитектуру и любую внешнюю отделку. Дом может быть в штукатурке, отделан имитацией бруса, сайдингом… Для чистовой отделки стены, потолки и полы не требуют выравнивания. В каркасном доме все коммуникации спрятаны в стены и пол.
При строительстве канадского каркасного дома, мы используем древесину, которая предварительно калибруется и пропитывается огнебиозащитой. Мы строим дома при помощи профессиональных пневматических инструментов, что позволяет нам добиваться максимальной скорости и качества выполняемых работ. Такие строения надежные и современные, прекрасно служат своим обладателям. Данный вид строительства оптимальный по его бюджету и скорости. После выяснения всех имеющих значения обстоятельств, после определения проекта дома, между нами и заказчиком будет составлен договор строительного подряда, в котором будут прописаны материалы, которые будут использованы при строительстве дома, площадь строения, сроки выполнения работ. В договоре строительного подряда будет указана фиксированная цена, а также будет расписан порядок оплаты по договору.

  просмотров: 238
Обновлено: 14 февраля 2018, 13:22
Похожие объявления
5 000 000 руб/за участок цена
... подходит как для строительства дома так и для коммерческой ... ...
Смирнов Недвижимость, ООО, Геленджик
1 300 000 руб/шт цена
Красивый, теплый уютный дом. Его небольшие габариты и ... земельного...
Новый ВЕК, ИП, Геленджик
132 000 руб/шт цена
... главная отличительная черта этого дома необычные окна, которые ...
Новый ВЕК, ИП, Геленджик
33 000 000 руб/шт цена   33 000 000 руб оптом
... парка и находится в красивейшей парковой зоне с вечнозелеными ......
Капитал Гарант, ООО, Геленджик
25 000 000 руб/шт цена
... фундаментов для строительства новых домов любой планировки...
Смирнов Недвижимость, ООО, Геленджик
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×